четверг, 29 декабря 2011 г.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня, я приведу еще один пример того, как нежеланность может проявляться в жизни людей.
Некоторое время тому назад, мне довелось консультировать одного бизнесмена.
На протяжении многих лет успешной предпринимательской деятельности, он добивался поставленных результатов, преодолевая немыслимое количество препятствий и преград. Его конкуренты добивались подобного гораздо меньшими усилиями.
Как выяснилось в процессе консультации, многие его родственники по материнской линии, включая тетю и бабушку, мечтали о рождении девочки, также, как и его мама, когда была беременна им. Родственники с папиной стороны - сам папа, дяди и дедушка мечтали в тот момент о рождении мальчика.
Ни один ребенок не может соответствовать таким разным потребностям. Поэтому ожидания родных по материнской линии, сформировали, для него в последствии, ряд дополнительных препятствий и трудностей. В свою очередь, ожидания родственников по отцовской линии - добавляли ему сил добиваться поставленных целей.
Наш бизнесмен получил необходимые рекомендации и важное понимание того, как можно учиться избавляться от фактора нежеланности, принимать самого себя, выстраивать отношения с близкими и родными на основе взаимного принятия и любви.

Комментариев нет:

Отправка комментария