четверг, 1 декабря 2011 г.


Здравствуйте, дорогие читатели!
Давайте, сегодня поговорим о наследниках и наследстве.
Что станет делать человек, который неожиданно для себя, должен получить финансовое или имущественное наследство?
Ему, скорее всего, потребуются различного рода консультации для того, чтобы уладить все необходимые по этому поводу формальности и наилучшим образом начать распоряжаться своим наследством.
Наследство может переходить по роду, а так же человек может приобретать права наследования иным путем.
Наследство может быть приятным, когда человек получает возможность улучшить свое финансовое или имущественное положение и, мягко говоря,- не очень приятным, когда он встает перед необходимостью нести дополнительное бремя финансовых или имущественных обязательств.
Последнее, может происходить, например, в случае, когда некая девушка, по незнанию местных законов, вступает в брак с иностранцем, скрывающим от нее свои финансовые долги.
В некоторых странах, в соответствии с законодательством, она обретает не только наследственные права, но и обязательства, по которым, в случае развода, ей может перейти 50% долгов мужа.
Отдельные люди, могут вступать или не вступать в различные финансовые или имущественные права наследования и нести или не нести, в соответствии с этим, какие-либо обязательства.
Однако, каждый человек, отдает он этому отчет или нет, родившись, получает в наследство и определенные физические свойства, и то, что часто называют характером, но правильнее было бы назвать - состоянием сознания. Состояние сознания выражается в мыслях, чувствах и определяет модель поведения каждого.
Все люди, имея разное состояние сознания, получают, в соответствии с ним, права и несут строго определенную ответственность на протяжении всей жизни. Что самым существенным образом сказывается на их личной, профессиональной деятельности и здоровье.
Для того, чтобы эти права могли приносить радость и счастье, а ответственность не ложилась тяжким бременем, здесь так же необходимы знания, которые помогут каждому разобраться со своим наследством и правильно им распорядиться по жизни.

Комментариев нет:

Отправка комментария