воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Отвечаю на очередной ваш вопрос.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, как человеку можно понять на практике, что он был рожден нежеланным? От родителей и родных информации об этом нет.

Ответ: Действительно, человеку очень важно это понять для того, чтобы изменить в лучшую сторону отношение к жизни и начать получать желательные результаты систематически.
Люди, которые были рождены нежеланными, как правило, чувствуют в различных ситуациях, что их часто игнорируют, не любят, предпочитают им других.
Например, в семейных отношениях кто-то из супругов чувствует или замечает, что, по отношению к нему, вторая половина не проявляет достаточных внимания, заботы и любви.
Такой супруг может начать себя жалеть и будет считать, что ему не повезло с браком.
У него могут непроизвольно возникать подозрения о том, что в браке ему неверны. Он постоянно страдает от всего этого.
На самом деле, этот человек сам подсознательно сигнализирует своему супругу, посредством фактора нежеланности, чтобы тот отвечал на этот сигнал игнорированием или неверностью.
С помощью нового понимания, необходимо найти возможность отвечать на такое игнорирование правильными реакциями и поведением - любовью. Этим можно победить фактор нежеланности и добиться желательного со стороны своего супруга.

Другой пример - это отношения на работе, в бизнесе. Человек, который был рожден нежеланным, часто замечает, что руководство слишком требовательно и необъективно к нему относится по разным вопросам. Когда другим сотрудникам начинают повышать заработную плату, то о нем думают в последнюю очередь или вовсе забывают. Такой человек, например, может считать, что так же, как и некоторые из сослуживцев, или даже, больше чем они, заслуживает повышения по службе. Однако, будет видеть, что предпочтение в этом отдают другим.
Бизнесмен, который несет в себе фактор нежеланности, будет замечать, например, что при прочих равных условиях, тендер выигрывают другие, но не он. Этот человек может часто видеть себя проигравшим, считая условия, при которых имеет такой результат, необъективными. Такой бизнесмен, может сталкиваться с ситуациями, в которых обнаружит предательство со стороны партнеров - они ведут либо двойную игру, либо за его спиной начинают договариваться о сделке с конкурентом. Этот бизнесмен может чувствовать, что регулярно возникают какие-то препятствия для достижения важных результатов, включая получение прогнозируемых доходов.
По аналогии с предыдущим примером, бизнесмен на подсознательном уровне посылает определенный сигнал в окружающую среду, своим партнерам и конкурентам.
Таким образом, он сам создает соответствующие предпосылки для такого положения дел.

Комментариев нет:

Отправка комментария