суббота, 5 ноября 2011 г.

Добрый день, дорогие читатели!
Давайте продолжим наше обсуждение.
Любая человеческая история показывает, насколько сильна взаимосвязь сознания и окружающей действительности.
Людям необходимо учиться противодействовать всему негативному и сосредоточиваться на том, что делает их сильнее и счастливее.
Для начала, важно разобраться с такими понятиями, как борьба и противодействие.
Любая борьба, если правильно понимать ее смысл, изначально вызывает в тех, кто борется, соответствующие взгляд, мысли, чувства, позицию и поведение. Во всем этом, присутствует, как минимум, то, что обычно называют несправедливостью и с чем борющиеся борются.
Этот процесс только усиливает негативное. Происходит такое от того, что жизнь помогает увидеть взаимосвязь между состоянием сознания людей и тем, с чем они борются.
Когда становится видна такая взаимосвязь, то может вступать в силу противодействие.
Оно является альтернативным процессу борьбы и позволяет искоренять то, что является негативным и нежелательным.
Противодействие помогает нам переключаться и фокусироваться на том, что помогает найти лучшее и прогрессивное в нас самих, окружающих нас людях и обстоятельствах жизни.
Такое противодействие выводит нас из желания и настроя искать правых и виноватых, но позволяет  лучше понимать, свою и других людей, ответственность за происходящее.
С новым пониманием и знаниями необходимо начинать видеть, прежде всего, свою ответственность за свой взгляд, позицию, поведение и чувства в любых обстоятельствах и ситуациях по жизни.

Комментариев нет:

Отправка комментария