четверг, 3 ноября 2011 г.

Здравствуйте, дорогие читатели!
По многочисленным просьбам продолжаю отвечать на ваши вопросы.

Вопрос: Мой родной брат на протяжении многих лет пытается вылечить псориаз.
У меня - его сестры, такой проблемы нет. В чем тут дело? У нас разная наследственность при одних и тех же родителях? Может быть гены здесь не играют никакой роли?

Ответ: Гены для каждого человека всегда играют свою весомую роль.Физическое тело каждого - это отражение его состояния сознания.
Посредством ДНК состояние сознания проявляется в нашем поведении, обстоятельствах жизни, различных взаимоотношениях и состоянии нашего здоровья.
Дети одних родителей могут иметь разную наследственную предрасположенность. Они могут иметь разные черты характера и черты лица. Один из детей может иметь наследственность по линии мамы, а другой - по линии папы.
Ваш брат унаследовал склонность раздражаться. Любое раздражение - это свойство определенного состояния сознания, которое всегда найдет разнообразные внешние поводы для того, чтобы проявиться.
В одном поколении рода такими поводами могут быть какие-то обстоятельства жизни, ситуации, люди и их поведение. В другом - следующем поколении, если такое состояние сознания не изменить, поводом для его проявления может стать и собственное физическое тело.
Причиной псориаза является очень сильное внутреннее раздражение, от которого необходимо избавиться. Важно скорректировать свою генетическую предрасположенность и проблема будет решена.




Комментариев нет:

Отправка комментария