пятница, 3 февраля 2012 г.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Продолжим начатое в прошлый раз обсуждение.
Наша уникальность состоит не только в том, что каждый из нас неповторим и обладает Разумом.
У человека есть возможность и право, своим уникальным образом, прокладывать для себя и своих потомков новый путь, новую орбиту для продвижения к наилучшим результатам.
Начинать, это делать, можно уже сейчас и видеть, день ото дня, как любящая и поддерживающая во всем нас Жизнь, дает нам соответствующие результаты для радости, счастья и процветания.
Например, женщина, которая чувствует, что обделена мужским вниманием и любовью, может осознать в одно мгновение, что эти чувства исходят, прежде всего, от нее самой. Она может понять, что вправе больше не продолжать нести в себе чувства бабушки и мамы, не жить с их взглядом на жизнь и происходящее вокруг. Может их любить и благодарить буквально за все, но вправе изменить, при этом, свое отношение к себе.
Эта женщина может начать оказывать такое внимание себе и окружающим, что сразу почувствует новое расположение людей, включая искренние и любящие взгляды мужчин.
Что по сути она сделала? Она воспользовалась своим правом смотреть на себя и происходящее вокруг по-новому, стала любить себя, окружающих и позволила им с любовью относиться к себе. Женщина подарила любовь себе и людям. Она повернулась лицом к любви и теперь может видеть сама любящие лица, направленные к ней самой. Она сделала выбор в пользу любви и, теперь, Жизнь делает выбор в ее пользу - дарит ей мужчину, который готов ее любить, как и она - его.
Это - чудо, которое женщина сотворила с помощью любви! Она встала на другой путь, перешла на другую орбиту.
Все звезды и вся Вселенная ждут того часа, когда человечество начнет постигать законы мироздания и осознанно направит их действие во имя любви, мира и благоденствия!

Комментариев нет:

Отправка комментария