суббота, 29 октября 2011 г.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Многие из вас уже знают, что аббревиатура IDEAL на английском языке означает следующее: индивидуальный, директивный,объясняющий, активный и программирующий(через соответствующее понимание и логику). Все эти составляющие IDEAL-метода являются неотъемлемыми для всей нашей жизни и затрагивают каждого.
Человеческая жизнь, как и жизнь целой вселенной очень разумна. Ошибок или случайностей природа не допускает. Любая ситуация в жизни каждого человека имеет под собой всегда четкую и разумную цель. Она всегда находит свое выражение независимо от количества вовлеченных в ситуацию людей и их понимания происходящего.
Каждый из вас, обладая соответствующими знаниями или с помощью психогенетика-консультанта, может посредством IDEAL-метода проанализировать любую свою ситуацию и найти точное ее решение. Каждый из вас способен применить те принципы и правила, которые исповедует психогенетическая теория поведения, в своей жизни;  семейной, рабочей, ситуации со здоровьем или какой-то иной.
Обычно люди склонны объяснять что-то в своей жизни рационально, принимая во внимание то, что готовы увидеть. Часто такие объяснения оказываются не состоятельны, так как очень важно увидеть происхождение той или иной ситуации, ее динамику и механизм. Именно это, позволяет в корне изменить любую ситуацию к лучшему.
На наших консультациях, семинарах и тренингах с помощью IDEAL- метода мы можем приходить к необходимому пониманию в каждой конкретной ситуации и находить требуемое решение для каждого.

Комментариев нет:

Отправка комментария