четверг, 20 октября 2011 г.

Добрый вечер, дорогие читатели!
Сегодня я привожу вопрос, который поступил в мой адрес в продолжение предыдущего и - соответственно, ответ на него.
Вопрос:Что же получается, с одной стороны мы зависим от генетического кода, а с другой стороны у нас есть свободная воля? Нет ли в этом противоречия и какие возможности здесь есть у человека?
Ответ: Жизнь человека предопределена его генетическим кодом. Именно генетический код определяет весь характер жизни человека, влияет на события и обстоятельства жизни, взаимоотношения с различными людьми. Люди, которые не осознают этого влияния, находятся в генетическом трансе - постоянно зависимы от генетического кода, который имеют. Они меняют или улучшают его, чаще всего, в очень длительном процессе; на это может уйти жизнь нескольких поколений рода.

Все мы, хотим быть счастливыми и здоровыми. Хотим, чтобы здоровье было благополучным, а счастье наступило скорее. Хотим этого, но в то, что это возможно, часто просто не верим. Хотим благополучия и здоровья себе и своим близким, но часто считаем, что от нас самих здесь практически ничего не зависит.

Свободная воля, конечно существует. Но очень важно направить ее на то, чтобы правильно разобраться во всех этих вопросах и получить понимание того, как именно распоряжаться своим генетическим кодом, чтобы существенным образом улучшать свою жизнь и определять ход будущих событий.

Мы свободны в выборе своих мыслей, слов и убеждений. В этом проявляется наша свободная воля. Однако, наша свободная воля и в том, чтобы разобраться там, где это необходимо, в абсолютной, буквально математически точной взаимосвязи между мыслями, словами, убеждениями и характером всей нашей жизни.
Свободная воля и в том, чтобы убедиться, что эта взаимосвязь - путеводная нить всей жизни.
Наша свободная воля и в том, чтобы понять, что наши мысли и убеждения формируются не только в процессе жизни, но могут переходить генетически из поколения в поколение.
Зачем на все это направлять свои силы, время и свободную волю? Зачем перегружать свою и без того непростую жизнь?
Этим мы ее не перегружаем, но создаем необходимые предпосылки для желательного настоящего и будущего. Нам важно в этом разобраться, чтобы стать свободными, как на уровне мыслей, убеждений и чувств, так и физически от любых проявлений несправедливости, жестокости, насилия и беззакония. Только с такой свободой можно рассчитывать на то, чтобы воцарился порядок и было постоянным благополучие в семье, на работе, в городе, регионе, стране и во всем мире.

Это самый быстрый и реальный путь к Счастью и Любви для каждого!

Комментариев нет:

Отправка комментария