пятница, 29 апреля 2011 г.

Давайте, обсудим сегодня вопрос, касающийся человеческих ожиданий.
Часто, такие ожидания представляют собой убеждения, направленный характер рассуждений на разные темы, общий жизненный настрой. Во всем этом, у некоторых людей, находятся корни различных нежелательных результатов по жизни, которые сопровождаются и подпитываются сомнениями, неуверенностью в себе,окружающих и обстоятельствах.  
Как возникают подобные ожидания? Оказывается, все начинается с человеческого взгляда, оценки и восприятия, которые сопровождают каждого человека на протяжении жизни и во многом определяют его опыт.
Однако, некоторые смогут возразить, так как заметили, что, когда сталкивались с некоторыми  обстоятельствами в своей жизни впервые, сразу испытали сомнения или страх.
На первый взгляд, все это выглядит достаточно запутанным. Но, если быть последовательным в своих исследованиях и умозаключениях, то можно понять следующее.
Все, в этом мире, носит характер цикличности и взаимосвязи. Поэтому, как, например, восприятие влияет на опыт, так и опыт оказывает влияние на восприятие.
Если, кто-то, не имея опыта, в некоторых обстоятельствах, сразу испытал, например сомнение или страх, то, скорее всего, эти чувства им унаследованы от предыдущих поколений.
Природа различных нежелательных чувств, включая страх и сомнение, всегда корениться в соответствующем человеческом восприятии, которое может усиливаться, передаваясь посредством ДНК, из поколения в поколение. Жизнь всегда благосклонна к человеку.
Она создавалась для того, чтобы человек мог испытывать и наслаждаться всей ее полнотой.
Поэтому, очень важно находит правильное понимание всему происходящему, включая собственные чувства и мысли, а потом, сознательным усилием воли, искоренять унаследованный характер нежелательных проявлений. 

Комментариев нет:

Отправка комментария