пятница, 15 февраля 2013 г.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Продолжаем отвечать на ваши вопросы.

Вопрос: Как можно узнать о необходимых мне изменениях, если практически не располагаю информацией о своих родственниках?

Ответ: Информация о родственниках часто требуется не столько консультирующему специалисту, сколько самому клиенту для того, чтобы убедиться в правоте и наилучшим образом принять получаемые рекомендации.
Мы можем составить поведенческий портрет необходимых родственников исходя из Вашего нынешнего положения и проблемы. Поведенческий портрет, как и физический облик унаследованы от предков.
Каждая клетка человека содержит по 23 хромосомы от отца и матери. За каждой из них большая семейная история, которую очень важно научиться "читать".
Мировая история располагает фактами, когда в угоду тем или иным интересам она неоднократно переписывалась. Многие ученые и общественные деятели, возмущенные этим, часто пытаются восстановить справедливость.
Однако, важно отметить, что, как и всегда, сама жизнь подталкивает людей к определенным действиям. И мы должны видеть - к чему.
Безусловно, важно знать свою историю и каждый человек имеет право на то, чтобы знать правдивую историю. Когда многие люди на земле не хотят интересоваться ни общей, ни своей семейной историей, то этим создают неизбежные предпосылки к тому, чтобы общая правдивая история скрывалась или умалчивалась. Важно, чтобы волна возмущений по поводу истории дошла до большинства. Тогда они смогут интересоваться, так же, своей семейной историей, и уже, в угоду своих и родственных интересов, учиться  ее "переписывать".

Комментариев нет:

Отправка комментария