четверг, 14 июля 2011 г.

Здравствуйте!
Поговорим сегодня о глубоком смысле некоторых сказок.
Многие помнят Аладдина, волшебную лампу и ее обитателя,- Джина. Состояние сознание человека подобно этому Джину, оно так же может обеспечить человеку все то, что он пожелает.  Лампа скрывает Джина, который определяет характер жизни человека. Формирование состояния сознания и его функционирование, которые для всех и каждого всегда носят строго закономерный характер, не видны традиционному взгляду на жизнь или простому физическому зрению.  
Всемогущий Джин, при этом, является рабом лампы и долго ждет Аладдина, чтобы воплотить в жизнь все его желания. Состояние  сознания строго подчиняется процедуре, по которой было создано поколениями каждого рода , либо,- определенному принципу, посредством которого, его можно познавать и совершенствовать. Поэтому каждый человек имеет по жизни только то, что соответствует его состоянию сознания. Независимо от этого, состояние сознания, по своей сути, стремится к тому, чтобы сделать человека преуспевающим и счастливым. Для осуществления этой великой цели требуется готовность самого человека, а состояние сознания готово к тому, чтобы этого часа дождаться, - поэтому и переходит из поколения в поколение. 
Аладдину необходимо стать обладателем лампы, знать, что ее нужно потирать для появления Джина и учиться давать ему команды. Этим и определяется готовность любого человека для воплощения всех своих надежд и сокровенных желаний. Обладать лампой с Джином - это значит познавать состояние сознания с которым живешь, а потирать ее, - осознавать, как им можно распоряжаться по жизни для достижения желаемого результата во благо себе и другим.
Что касается того, что означает - учиться давать команды Джину и стоит за тем, что главный герой сказки являлся по-началу мелким рыночным воришкой, узнают все, кто будет посещать наши семинары.

Комментариев нет:

Отправка комментария